基层工会
当前位置: 本站首页 >> 基层工会 >> 正文

安心居家寻找发光的你---信息工程学院工会组织开展线上才艺展示活动
2021-11-22 15:17

病毒无情,人间有爱。为弘扬正能量,提振抗疫信心,丰富业余文化生活,增进学院大融合,信息工程学院工会在院党委的正确领导和支持下,举办了以“阻击疫情,人人有责,安心居家,利我利他”为主题的线上才艺展示活动。

活动期间,各位老师有歌舞,有器乐,有厨艺,有书法,有健身,有摄影,还有……真可谓是八仙过海各显神通,增进了教职工之间的交流互动,同时也展现了教职工的良好精神风貌,为居家教学生活增添一曲崭新的乐章。

摄影:世界很大,风景很美,走出去定格那一瞬间的美

书法:挥洒笔墨,展我风采,巾帼不让须眉

美食:拿起笔我是讲台上传播知识的学者,拿起厨具我是美食的制作者。

平日里严谨的老师们多才多艺,琴棋书画各有所长,精彩的瞬间还在继续!