兰州城市学院第一届教职工气排球比赛圆满闭幕
2023-11-12 10:34

1111日,由校体委、校工会组织举办的兰州城市学院第一届教职工气排球比赛圆满闭幕。校党委常委、副校长魏晋华参加闭幕式并致辞。

在此次比赛中,22支代表队的206名参赛队员经过6天、61场激烈的角逐,最终化学工程学院、体育学院(并列第一)、信息工程学院、机关第二分会等9个代表队取得了团体前八名,电子工程学院、城市管理学院等6个代表队获得道德风尚奖。

本次比赛教职工参与度高、比赛精彩纷呈。每支参赛队伍都展现出了顽强的拼搏精神和团队协作精神。赛场上,球员们相互配合,奋力扑救,用高质量的运动技能打出了精彩的比赛画面,尤其是闭幕式前体育学院代表队与冠军队和学校联队的表演赛把气氛推到了高潮,现场欢声笑语,大家沉浸其中,双十一不再是购物节,变成了城院球迷的节日。发球、垫球、传球、扣球、拦网……每一个动作都熔铸激情,力迎强敌,拼力回击,起落不凡,拼搏无畏。空中飞动的气排球,划出完美的弧线,紧紧地吸引着球场上每一个人的目光。每一个传球都扣人心弦,震撼人心;每一声“加油”都倾注热情,鼓舞你我,现场气氛热烈非凡。

闭幕式上,校党委常委,副校长魏晋华为获奖代表队颁奖并致辞。他指出,此次比赛进一步推动了我校教职工文化体育活动的新发展,凝聚了力量、汇聚了人心,激发了教职工共谋学校发展的工作激情。同时他希望大家能通过经常性的健身运动,拥有强健的体魄、愉快的心情、充沛的精力,为保持更好工作状态提供有力保障。

此次比赛让更多的教职工体验了参与运动的快乐,同时展现出了教职工积极向上、团结拼搏的精神面貌。相信我校全体教职工会在今后的工作、生活中继续发扬凝心聚力,开拓进取的精神,为建设美好城院贡献自己的力量!