学校工会亲切慰问校医院医护人员
2020-05-13 09:11 王莉

在“5.12”国际护士节到来之日,校党委常委、副校长李慕堂和校工会人员看望了校医院全体医护人员,向他们表示了亲切的问候,并送上了慰问品。

李慕堂代表学校党政领导班子向辛勤工作在我校医疗、护理岗位上的医务工作者致以节日的问候,对校医院长期以来为师生提供的坚实医疗保障与优质服务给予充分肯定,赞扬了他们在今年疫情特殊时期立足岗位、为保证学校在校人员身体健康做出的重要贡献。同时李校长希望全体医务工作者能够在即将来临的全校学生返校工作中再接再厉,按照学校统一部署密切配合,通力协作,制定坚强有力的防护保障措施,确保返校学生平安返校。

校医院全体医护人员表示一定不辜负学校领导和全校师生的信任,提前“备战”,夯实责任,坚守岗位,全力保证学生返校期间各项医疗工作的顺利开展。继续以优良的服务态度、精湛的医护技术为全校师生服务。