兰州城市学院第六届教职工羽毛球比赛开幕
2023-12-05 09:44

124日中午,兰州城市学院第六届教职工羽毛球比赛到校本部羽毛球馆拉开帷幕。本次教职工羽毛球比赛由校工会、校体委主办,体育学院承办。校党委常委、副校长牟录贵出席开幕式并致辞,16个参赛队的领队、教练、运动员参加了开幕式。开幕式由工会主席任家宽主持。

牟校长在致辞中表示,此次比赛旨在增进教职工之间的交流与了解,增强教职工的凝聚力。他希望每位参赛队员在比赛中弘扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出风格、赛出水平、赛出团结和友谊!同时也希望通过比赛促进日常的锻炼,使大家拥有健康的体魄,以良好的心态投入到每天的工作和生活当中。全体教职工要以本次比赛为契机,树立奋力拼搏、勇于竞争、克服困难的进取精神,将“更高、更快、更强”的体育精神运用于工作中,推动学校各项事业的快速发展。致辞后牟校长宣布比赛正式开幕。

本次比赛的16个参赛队的近180名参赛队员将进行 36场混合团体的比赛和33场混双和男双的对决。让我们期待他们的精彩表现。